视频|武汉声音日记⑤:用体温融化“冰封”的武汉

看看新闻Knews记者 陈瑞 黄伊罕

2020-02-25 21:59:35

疫情就是命令,疫区就是战场。重症监护病房里,几乎每位病人都是需要积极抢救的,所以医护人员的工作节奏非常快。有很多重症患者经常身上插满了管子,如气管插管、胃管、深静脉置管、尿管、连续肾脏替代治疗管、体外循环管等等,那么这些管子维持了重症患者的生命,也像打仗的时候的阵地,每放一个管子意味着又失去了一个阵地。



“战场”不只在医院,希望大家能够从自身做起,从洗手戴口罩做起,从自我隔离做起,科学防护。健康是一件奢侈品,我们都要好好珍惜!


祝愿大家都平平安安到疫情结束的时候,每一个医护人员都能够健健康康地回到自己出发的地方。


到那时咱们再相约一起去武汉,去吃蔡林记的热干面,老通城的三鲜豆皮,还有巴厘龙虾的小龙虾。


(看看新闻Knews记者:陈瑞 黄伊罕 编辑:刘娅静 郝思舜 施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:武汉声音日记
895msc.com 08kcd.com am92.com 839sun.com tyc695.com
163msc.com sun316.com tyc988.com 775msc.com 931sb.com
am13.com 773msc.com sb853.com 739bmw.com tyc166.com
www.pj8.com游戏怎么登入不了 229sb.com 申博游戏苹果手机怎么登入 sun886.com suncity98.com